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Bonomi Base Millefoglie Zuccherata / Blätterteigboden 300 gr.

Artikelnummer: 5405

3,39 €
(1 kg = 11,30 €)
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Beschreibung

300 gr. Bonomi Base Millefoglie Zuccherata / Blätterteigboden glasiert.

300 gr. Bonomi Base Millefoglie Zuccherata / Blätterteigboden glasiert - 3 Stück a´ 100 gr.

Mit Zucker glasierter, köstlicher italienischer Blätterteigboden von Forno Bonomi. Ideal für eine feine Torte. Ofengebackenes Produkt.

Zutaten: WEIZENMEHL, pflanzliche Margarine (pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma), Butter, Zucker 8%, Glukosesirup, Salz, Malz, Aroma.

Produziert in einem Betrieb der Eier und SCHALENFRÜCHTE verarbeitet.

Kühl und Trocken lagern.

Hier das Rezept für eine Crema Pasticcera / Cremetorte.

Für 8-10 Personen: 1 Packung Blätterteig Forno Bonomi 300 g, 3 Eier, 150 g Zucker, 70 g Mehl Typ "0", 1/2 Liter Milch, 1 Zitronenschale, 1 Gläschen Crema Marsala.

FÜR DIE VERZIERUNG: Puderzucker.

Um eine ausgezeichnete Crema Pasticcera zu erhalten, die Eigelbe, 100 g Zucker, das gesiebte Mehl und die Zitronenschale mit einem Küchenspachtel schlagen. Etwas Milch zum Kochen bringen und über die Eigelbe gießen. Das Ganze bei niedriger Hitze ständig mischen, ohne es zum Kochen zu bringen. Sobald die Creme fest geworden ist, von der Kochstelle nehmen und in eine Schale gießen, wobei man die Zitronenschale entfernen muss. Die Schale mit Frischhaltefolie abdecken und die Creme abkühlen lassen.

Das Eiweiß mit 50 g Zucker schaumig schlagen und das Ganze mit der Crema Pasticcera und einigen Esslöffeln Crema Marsala vermischen.

Somit erhält man eine ausgezeichnete, leichte Creme, die sich ganz einfach auf die Millefoglie streichen lässt. Die Blätterteigscheibe auf einen Dessertteller legen und mit einer großzügigen Schicht Crema Pasticcera bestreichen, ohne das diese an den Rändern heraustritt. Eine weitere Blätterteigscheibe drauflegen und wieder mit einer Schicht Crema Pasticcera bestreichen, usw. bis zur letzten Schicht. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Hergestellt in: Italien

Hersteller/Importeur: Bonomi SPA V.le Delle Scienze 6, 20082 Binasco Milano

Durchschnittliche Nährwerte je 100 gr.: Brennwert kj: 2299 - kcal: 552 - Fett in g: 35 - davon gesättigte Fettsäuren in g: 17,5 - Kohlenhydrate in g: 52 - davon Zucker in g: 12 - Ballaststoffe in g: - Eiweiß in g: 6 - Salz in g: 1,3