Casale Paradiso Polenta bianca ai funghi porcini / Weiße Polenta mit Steinpilzen 300 gr.
Artikelnummer: V-5515
Beschreibung
Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse.
Zutaten: weisses Maismehl 96%, Steinpilze (Boletus edulis) 2%, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.3 Kg.
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1536 kj / 386 kcal - Fett 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g - Kohlenhydrate 77 g, davon Zucker 0 g - Ballaststoffe 7,3 g - Eiweiss 8,2 g - Salz 0,01 g. Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. siehe Etikett