Pasticceria Marabissi Torta datteri e mandorle/Panforte mit Datteln und Mandeln 100 gr.
Artikelnummer: V-5226
Beschreibung
100 g Pasticceria Marabissi Torta datteri e mandorle / Panforte mit Datteln und Mandeln.
100 g. Pasticceria Marabissi Torta datteri e mandorle / Panforte mit Datteln und Mandeln
Mit einem Anteil von 27% Mandeln und 23% getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu einem Glas Glühwein. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt.
Zutaten: Mandeln [a] 27%, Zucker, Datteln 20% (Datteln, Zucker, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Kandierte Früchte 13% (Orangenzesten, Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Weizenmehl [a], Honig, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke [a], pflanzliche Fette (salzig Butter, Kakaobutter)), Gewürze, Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), enthält Sulfite [a].
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.1 Kg.
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1814 kj / 432 kcal - Fett 17,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g - Kohlenhydrate 62,4 g, davon Zucker 37,1 g - Ballaststoffe 14,4 g - Eiweiss 7,1 g - Salz 0,1 g. Trocken und kühl lagern.