Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, breite Bandnudeln 250 gr.
Artikelnummer: V-4557
Beschreibung
Die Pappardelle ist mit 14 mm die breiteste Bandnudel in der Reihe der Eiernudeln von Rustichella. Sie eignet sich mit ihrem reichen Geschmack nach Ei sehr gut zu Bratensaucen, zu Ragouts und Pilzgerichten. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Der Eigengeschmack dieser Nudel geht beim Kochen nicht verloren.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß [a], Vollei [a] 31%
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.25 Kg.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1603 kj / 383 kcal - Fett 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g - Kohlenhydrate 68,5 g, davon Zucker 1,7 g - Ballaststoffe 2,5 g - Eiweiss 15 g - Salz 0,013 g. Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen. Kochzeit 5-7 Minuten