Rustichella d'Abruzzo Tagliolini / feine Bandnudeln 250 gr.
Artikelnummer: V-4560
Beschreibung
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Per Hand sind sie in Nester gelegt. Kochzeit 4 bis 7 Minuten. Die Tagliolini sind 1 mm breit. Sie binden sehr viel Flüssigkeit, daher sind sie gut für dünne Saucen geeignet. Einfache Variationen: mit aromatischem Öl, Kräutern und Parmigiano oder mit caciocavallo und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß [a], Vollei [a] 37%
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.25 Kg.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1603 kj / 383 kcal - Fett 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g - Kohlenhydrate 68,5 g, davon Zucker 1,7 g - Ballaststoffe 2,5 g - Eiweiss 15 g - Salz 0,013 g. Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen. Kochzeit 2-3 Minuten