Bauli Colomba Crema di Lemoncè / Ital. Oster- Hefekuchen mit Limoncellocreme 750 gr.
Artikelnummer: 50510
Beschreibung
750 gr. Bauli Colomba - italienischer Osterkuchen / Hefegebäck mit Limoncellocremefüllung.
750 gr. Bauli Colomba italienischer Osterkuchen / Hefegebäck mit Limoncellocremefüllung.
Hier ist nur das Beste von "Bauli" in einem leichten und lockeren Kuchen vereint. Für diese einzigartige Spezialität werden nur Zutaten von bester Qualität verwendet, die den Hefeteig harmonisch und duftend machen. Ein feines Rezept nach alter Tradition aus dem Hause Bauli um Ihre Familienfeste und Feiern im Freundeskreis zu versüßen.
Wir empfehlen diesen Colomba für Ihr Osterfrühstück und natürlich schon davor. Wie der Panettone oder Pandoro zu Weihnachten, so gehört der Colomba als Osterkuchen bei jedem italienischen Osterfest dazu. Dieser italienische Hefekuchen in Taubenform ist das Ostersymbol des italienischen Südens.
Verschenken Sie diese Colomba an Freunde und Geschäftspartner oder genießen Sie ihn in der Familie bei einem gemütlichen Osterfrühstück.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, Hefe (WEIZEN), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, EIGELB, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, ALKOHOL, Salz, Aromen, SAHNE, Verdickungsmittel: Pektin, flüssiger Zitronenschalenextrakt, Konservierungsstoff: KALIUMSORBAT.
Beutel mit Zucker (3%): Puderzucker, WEIZENSTÄRKE, Aromen.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten. Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Um das ganze Aroma des Colomba zu genießen, wird geraten den Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr aus der Packung zu nehmen.
Nettogewicht: 0,750 kg.
Hergestellt in: Italien
Hersteller/Importeur: Bauli S.p.A., Via Verdi 31, 37060 Castel d'Azzano, Verona (Italia).
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g: Brennwert 1616 kJ / 385 kcal - Fett 16 g ,davon gesättigte Fettsäuren 9g - Kohlenhydrate 52 g, davon Zucker 29 g - Ballaststoffe 1,2 g - Eiweiss 7,3 g - Salz 0,52 g.