Bauli Pandoro con Crema di Limoncè / Ital. Hefekuchen mit Zitronencreme 750 gr.
Artikelnummer: 50525
Beschreibung
750 gr. Bauli Pandoro con Crema di Limoncè / Ital. Hefekuchen mit Zitronencreme
750 gr. Bauli Pandoro con Crema di Limoncè / Italienischer Hefekuchen mit Zitronencremefüllung (14%).
Hier ist nur das Beste von "Bauli" in einem leichten und lockeren Kuchen vereint. Für diese einzigartige Spezialität werden nur Zutaten von bester Qualität verwendet, die den Hefeteig harmonisch und duftend machen. Ein feines Rezept nach alter Tradition aus dem Hause Bauli um Ihre Familienfeste und Feiern im Freundeskreis zu versüßen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, HEFE (GLUTEN), Pflanzenfette (Palm), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, EIGELB, Alkohol, Salz, SAHNE, Verdickungsmittel: Pektin, Aromen, flüssiges Zitronenextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Beutel mit Zucker (3%): Puderzucker, WEIZENSTÄRKE, Aromen.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten. Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Um das ganze Aroma des Pandoro zu genießen, wird geraten den Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr aus der Packung zu nehmen.
Nettogewicht: 0,750 kg.
Hergestellt in: Italien
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g: Brennwert 402 kcal / 1683 kJ - Fett 19 g ,davon gesättigte Fettsäuren 12 g - Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 28 g - Eiweiss 7,1 g - Salz 0,54 g
Hersteller/Importeur: Bauli S.p.A., Via Verdi 31, 37060 Castel d'Azzano, Verona (Italia)