Bauli Pandoro Profiteroles / Ital. Hefekuchen mit Schokocreme 750 gr.
Artikelnummer: S-833
Beschreibung
750 gr. Bauli Pandoro Profiteroles / Ital. Hefekuchen mit Schokocreme und Windbeuteln mit Vanille gefüllt.
750 gr. Bauli Pandoro Profiteroles / Ital. Hefekuchen mit Schokocreme und Windbeuteln mit Pudding gefüllt.
Feiner italienischer Weihnachtskuchen aus Hefeteig mit einer MILCH-Schokofüllung und leckeren Windbeuteln, die mit Pudding gefüllt sind. Der Pandoro Profiteroles ist dann noch umhüllt von einer edlen Schokolade.
Hefegebäck mit Füllung (16 %), Milchschokoladenüberzug (15 %), Streusel aus Windbeutelteig (9 %).
Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, VOLLMILCHschokolade (Zucker, MILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgatoren: SOJAlecithin-E476, Aromen), EIER, Pflanzenöle und Pflanzenfette, Glukose-Fruktose-Sirup, Hefe, Hagelzucker (2 %), MAGERMILCHpulver, ALKOHOL, Schokolade, EIGELB, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, BUTTER, fettarmes Kakaopulver, Salz, Verdickungsmittel: Pektin-E1422, Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat-Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogenkarbonat.
Hier ist nur das Beste von "Bauli" in einem leichten und lockeren Kuchen vereint. Für diese einzigartige Spezialität werden nur Zutaten von bester Qualität verwendet, die den Hefeteig harmonisch und duftend machen. Ein feines Rezept nach alter Tradition aus dem Hause Bauli um Ihre Familienfeste und Feiern im Freundeskreis zu versüßen.
Um das ganze Aroma des Pandoro zu genießen, wird geraten den Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr aus der Packung zu nehmen.
Nettogewicht: 750 gr.
Hergestellt in: Italien
Hersteller/Importeur: Bauli S.p.A., Via Verdi 31, 37060 Castel d'Azzano, Verona (Italia)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gr.: Brennwert kj: 1751 - kcal: 418 - Fett in g: 21 - davon gesättigte Fettsäuren in g: 12 - Kohlenhydrate in g: 49 - davon Zucker in g: 33 - Ballaststoffe in g: - Eiweiß in g: - Salz in g: 0,68