Caffarel Maxi Cremini Schichtpralinen / Gianduia-Minitafeln mit Creme 2208 gr.
Artikelnummer: V-6279
Beschreibung
Gianduia-Schokolade als große, quadratische Schichtpraline {4 x 4 x 1,5 h cm} mit erlesenen Zutaten wie Pistazien aus Bronte, Mandeln aus Bari, Walnüssen aus Sorrento oder Piemonteser Haselnüssen. Verkauf nur im Display, Maße 18 x 16 x 25 h cm. Glutenfrei.
Zutaten: Gianduja MANDELschokolade [a], Zucker, HASELNÜSSE [a] 20%, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN [a] 6%, VOLLMILCHPULVER [a], fettarmes Kakaopulver, Butterschmalz [a], Emulgator: SOJAlecithin [a], Aromen, Vanillearoma, Glukosesirup, Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten., Kakaogehalt: 33% mindestens, Glutenfrei, Gianduja HASELNUSSchokolade [a], Zucker, HASELNÜSSE [a] 30%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER [a], Kakaomasse, MANDELN [a], Emulgator: SOJAlecithin [a], Vanillearoma, Glukosesirup, Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten., Kakaogehalt: 24% mindestens, Glutenfrei, Gianduja WALNUSSschokolade [a], Zucker, HASELNÜSSE [a] 24%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER [a], Kakaomasse, WALNÜSSE [a] 5%, MANDELN [a], Aromen, Vanillearoma, Emulgator: SOJAlecithin [a], Glukosesirup, Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten., Kakaogehalt: 24% mindestens, Glutenfrei, Gianduja PISTAZIENschokolade [a], Zucker, HASELNÜSSE [a] 20%, Kakaomasse, Kakaobutter, PISTAZIENKERNE [a] 5%, VOLLMILCHPULVER [a], fettarmes Kakaopulver, Butterfett [a], MANDELN [a], Aromen, Vanillearoma, Emulgator: SOJAlecithin [a], Glukosesirup, Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten., Kakaogehalt: 33% mindestens, Glutenfrei
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 2,3 Kg.
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 2382 kj / 570 kcal - Fett 37 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g - Kohlenhydrate 49 g, davon Zucker 43 g - Ballaststoffe 0 g - Eiweiss 7 g - Salz 0,07 g. Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren.