De Cecco Sugo Napoletana 400 gr.
Artikelnummer: 7403
Beschreibung
400 gr. De Cecco Tomatensauce Napoli.
Es ist eine einfache, aber sehr schmackhafte Soße und nach dem Rezept von dem international renommierten Küchenchef Heinz Beck, sowie die anderen "Pasta-Saucen von De Cecco. Verwendet wird nur das Fruchtfleisch von reifen Tomaten aus der Sonne von Apulien, ohne Zusatz von Aromen oder Konservierungsstoffen. Die Zwiebeln werden bei milden Temperaturen in Olivenöl gedünstet, um die Säure der Tomaten und den natürlichen Geschmack zu verbessern.
Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 88,47%, Zwiebeln 5%, Extra Natives Olivenöl, Natives Olivenöl, Basilikum 1,3%, Salz, Reisstärke, Zucker, Gewürze.
Hergestellt in: Italien
Hersteller/Importeur: F.LLI DE CECCO di FILIPPO FARA S. MARTINO S.p.A. Zona Industriale 66015 Fara San Martino - Italy
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gr.: Brennwert kj: 249 - kcal: 60 - Fett in g: 3,1 - davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,5 - Kohlenhydrate in g: 5,9 - davon Zucker in g: 4,4 - Ballaststoffe in g: 1,6 - Eiweiß in g: 1,2 - Salz in g: 0,97