Felicetti Fusilli di Kamut, der edle Vorfahr des Hartweizens 500 gr.
Artikelnummer: V-4482
Beschreibung
500 gr. Felicetti Fusilli di Kamut, der edle Vorfahr des Hartweizens
500 g. Felicetti Fusilli di Kamut, Bio / Kamut aus biologischem AnbauFusilli nehmen dank ihres Formats besonders viel Sauce auf. Auch als Salatnudel eignen sich die nussig schmeckenden Kamut-Fusilli sehr gut. Sie passen beispielsweise zu Kräutern, Pilzen, Ei, Bresaola und Ricotta.
Zutaten: KAMUT-Weizengrieß [a] Bio
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.5 Kg.
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009 / 1898
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1479 kj / 349 kcal - Fett 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g - Kohlenhydrate 69 g, davon Zucker 2,5 g - Ballaststoffe 3 g - Eiweiss 14 g - Salz 0 g. Kühl und trocken lagern.