Montegrappa Tagliatelle all´ Uovo/ mit Ei 500 gr.
Artikelnummer: 6304
Beschreibung
500 gr. Montegrappa Tagliatelle mit Ei
500 gr. Montegrappa Tagliatelle mit Ei.
Die einzigartige Qualität, die man so schätzt. Cestelle Montegrappa Nudeln entstehen aus über fünfzig Jahren Erfahrung in der Herstellung von EIERteigwaren heraus. Eine streng traditionelle Bearbeitung, um Ihnen ein weiches, dünnes Teigblatt genau wie das hausgemachte zu bieten. Diese italienischen EIERnudeln werden ausgewalzt und langsam getrocknet. Das Teigblatt wird in Streifen geschnitten und zum Strang geflochten. Dies bedeutet für den Verbraucher einen einfacheren Gebrauch und weniger Bruch. Das Produkt ist angerauht, um die Sauce besser zu absorbieren, und weist die charakteristische Konsistenz der hausgemachten Pasta auf.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (20%). Enthält GLUTEN.
Kochzeit: 6-8 Minuten.
Hergestellt in: Italien
Hersteller/Importeur: Industria Alimentare Ferraro Via Bonagge 26/a, C.P. 57 36065 - Musolente (VI) Italy
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gr.: Brennwert kj: 1550 - kcal: 366 - Fett in g: 3,4 - davon gesättigte Fettsäuren in g: 1 - Kohlenhydrate in g: 69 - davon Zucker in g: 3 - Ballaststoffe in g: 2,7 - Eiweiß in g: 13,5 - Salz in g: 0,08