Morelli Linguine al Nero di Seppia, mit Tintenfischtinte 250 gr.
Artikelnummer: 6103
Beschreibung
250 gr. Linguine mit Tintenfischtinte
250 gr. Linguine mit Tintenfischtinte.
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die nicht in den üblichen Nudeln vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich ein Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Die Nudelmanufaktur Morelli wird nicht nur für ihre hochwertige Qualität und wegen der Verwendung der Weizenkeime so geschätzt, sondern auch, weil sie die besten Mehlsorten, die mit handwerklichen Techniken hergestellt wurden, verwendet. Die Maschinen pressen den Teig mit Sorgfalt. Nachdem er anschließend händisch auf dem Gestell ausgebreitet wurde, wird er in Zellen, in denen der Teig 36 Stunden bei niedriger Temperatur bleibt (max. 45 ° / 50 ° C), getrocknet. Auf diese Weise bleiben die Merkmale und die geschmacklichen Nährwerte des Produktes erhalten.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS (94,74%), WEIZENKEIME (4,26%),TINTENFISCHTINTE (1,00%). Enthält FISCH. Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch : GLUTEN und EIER verwendet.
Kochzeit: 7-9 Minuten.
Hergestellt in: Italien
Hersteller/Importeur: ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 srl 56020 San Romano (PISA) ITALY Via S. Francesco, 8
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gr.: Brennwert kj: 1496 - kcal: 352 - Fett in g: 1,3 - davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,4 - Kohlenhydrate in g: 68 - davon Zucker in g: 2,8 - Ballaststoffe in g: - Eiweiß in g: 15 - Salz in g: 0,2