Rustichella d'Abruzzo Spaghetti Klassiker 500 gr.
Artikelnummer: V-4312
Beschreibung
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß [a], Wasser
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.5 Kg.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1493 kj / 352 kcal - Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g - Kohlenhydrate 71 g, davon Zucker 4 g - Ballaststoffe 3 g - Eiweiss 13,5 g - Salz 0,01 g. Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen. Kochzeit 9-11 Minuten