Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Bandnudeln 250 gr.
Artikelnummer: V-4559
Beschreibung
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen, mit einem feinen, runden Geschmack. In Nester gelegt. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Tagliatelle sind 6 mm breit und der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Egal, ob zu stückigen Tomatensaucen oder Steinpilzsahnesauce.
Zutaten: HartWEIZENMEHL [a], Vollei [a] 37%
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.25 Kg.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1603 kj / 383 kcal - Fett 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g - Kohlenhydrate 68,5 g, davon Zucker 1,7 g - Ballaststoffe 2,5 g - Eiweiss 15 g - Salz 0,013 g. Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen. Kochzeit 4-6 Minuten