Simon Coll Chocolate extrafino / Zartbitter-Kochschokolade 50% Kakao 200 gr.
Artikelnummer: V-6101
Beschreibung
200 gr. Simon Coll Chocolate extrafino / Zartbitter-Kochschokolade mit 50% Kakao
200 g. Simón Coll Chocolate extrafino, 50 % cacao / Zartbitterschokolade mit 50% Kakao
Diese Kochschokolade mit mindestens 50% Kakaoanteil wird von Simón Coll direkt aus der Kakaobohne gewonnen. Für alle Zwecke geeignet, bei denen es zu Tisch schokoladig werden soll.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin [a], Vanillearoma, Kakaogehalt: 50% mindestens. Kann Spuren von MILCH, SCHALENFRÜCHTEN und ERDNÜSSEN enthalten.
[a]: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Spanien
Nettogewicht: 0.2 kg.
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 2244 kJ / 538 kcal - Fett 32 g, davon gesättigte Fettsäuren 22 g - Kohlenhydrate 53 g, davon Zucker 51 g - Ballaststoffe 0 g - Eiweiss 7 g - Salz 0,4 g